改正归邪.

emmmm更文全靠心情

发糖


cp为彭泽×李真真
AU兽人预警,现代背景
真真猫×主人泽
随机掉落的小甜饼
应该也许可能会有后续

新手,慎入,
写的很渣,预警,前面写的真的很渣,后面还好😂
正文如下↓

彭泽养了一只猫

猫小小的,一身茶色色的毛,白白的肚皮,清澈的淡蓝色双眸。他给这猫起名叫“真真”

彭泽没事er就喜欢逗逗猫,给他用的都是极好的。

有一次他追一个姑娘,把人家约到家里……

彭泽“你做我女朋友吧”

“不要”女生转身离去

“喵~”真真从彭泽身后绕出,奶声奶气的叫了一声,

“哇嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷”“呲”某猫奴女上线,已喷鼻血✔“好萌啊好萌啊好可爱”那女生扑过去,不顾形象的趴在地上抱起真真,

真真内心OS:……你的白馒头快闷死我了,果然xiong大无脑吗……诶诶诶,小姐你摸我屁股干嘛Σ( ° △ °|||)︴

彭泽内心OS:不愧是我家真真,就是这么可爱,毫不费力撩妹,诶不对,妹子你手往哪儿摸呢!(▼皿▼#) ,放开我家真真!(╬◣д◢)
您的好友,彭·吃醋·泽已上线,嗯某泽已经完全忘了他要追妹子这件事了

彭泽一把从妹子的“魔爪”下解救出真真抱在怀里,后者很给面子的用尾巴划过彭泽的下巴,

彭泽示威似的捏捏真真柔软的肉垫,又揉了揉毛绒绒的小脑袋,薄唇凑近那对立起的耳朵

“呵,怎么,有了小姐姐就忘了主人了?嗯?”

尾音扬起,彭泽露出一个坏坏的笑

“等会儿再收拾你”

真真有些畏缩,但还是十分傲/娇的转头不看彭泽。如果猫也会脸红的话,真真的脸估计都跟红灯笼似的了

一旁的猫奴女孩有爆发了腐女的隐藏技能……

某腐女·猫奴·女内心OS:哇这人兽play可以有,好甜啊好带感,妖孽主人攻×傲娇猫咪受啊,哇不行了,老夫内心燃起的腐女之火可以烧了大兴安岭了
“我先走了,加油看好你们”٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و她露出一个标准腐女的围笑,体贴的关上了门。

“喵喵喵!”真真挣扎着想从彭·腹黑··吃醋·泽手中逃出,“再动小心我把你就地正法”
彭泽慢慢眯起他那双好看的桃花眼,小猫感觉到了危机感,顿了一下,还是继续他的逃跑计划
————————2分钟后———————
“喵呜~~~”真真努力翻身,却一次次的被制服,只能被迫承受彭泽揩油——某泽一手捏着真真的肉垫,另一只手也不闲着,不断把玩着真真漂亮的尾巴。

“知道错了?”彭泽嘴角上扬,露出一个邪魅的笑
“喵喵喵”真真的小脑袋一点一点的
“以后不许离别人那么近”
“喵”,真真内心一个大白眼,这人是你招来的好吧,是她抱我好吧
“你是我的”彭泽搂紧小猫,把下巴搁在毛绒绒的小脑袋上,真真没出声,吐出粉嫩的小舌头,舔了舔少年修长的指尖,阳光从窗间倾泻在 他们身上,一人一猫相拥,岁月静好。

评论(6)

热度(16)